Bluba不囉唆
時光飛逝,田園將蕪⋯待捲起袖子,重拾耕田樂?

目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                  
                        .....網路上有名的ねこ鍋,實景真貓無劇本演出......
                              照片來源請參考:http://moura.jp/culture/nekonabe

露露來我們家其實是個意外。當時王球比已經半歲,非常黏人,大辣辣傻呼呼,就是個需要人陪的孩子。

好友王姐的以前同事的男友家的貓珠胎暗結(這串介紹起來也真長),一窩小貓有五隻,問我們願不願意來一隻。

bluba 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

                      
.....Rebecca Wang這位據稱是台灣富商千金,最近在倫敦大大露臉....
Photo: Telegraph.com.uk By: Alpha/Edward Llyod

台商千金 倫敦索賠千萬

文字來源:香港文匯報

 英國一名與王儲查爾斯很熟的台商千金聲稱,她租住的倫敦豪宅年初被賊人光顧後不敢回家,被迫搬到每晚租金達863鎊(約1.26萬港元)的高級酒店居住。她已入稟控告該豪宅的業主和管理公司沒有及時維修豪宅的防盜器,追討70萬鎊(約1,024萬港元)賠償。

bluba 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


…敝小公司的徵人廣告,有好人不吝來信介紹一下⋯


“想像一下這樣的景況:名媛貴婦都買你的單,媽媽小朋友愛不釋手,型男跟隨你,辣妹和你一掛,連阿公阿媽都愛你⋯。
你是萬人迷,只用文字就讓大家跟隨你。
但這天到臨之前,你需要一點訓練。你要有敏銳的觀察力,要很有邏輯,要能熱愛客戶的每個產品,要能跟消費者在一起。
你的文字可以不用華麗,但要精準,你的想像力可以天馬行空,但不能渙散。而在這些訓練的過程,你可能會脫層皮,會流血流淚,然後結痂,長出新的骨肉。有一天,你發現你的文字可以隨心思駕馭,連業界有名的奧客也無可救藥的沈迷。

在這天來臨之前,讓我們訓練你。”

bluba 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


....浪費我一年的鍋,燒熔的洞不大沒有錯,但錯的是後頭....

這件事要請大家來投票幫我決定。

bluba 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


...去年的巴士長這樣,沒有詢問團員意見,每位皆易容處理....


從印度回來有些鳥事,攪亂一湖春水。

所以就格外想念在印度時的寧靜安詳。雖然說這些全然都是心的造作,我也討厭自己有多餘的藉口,所以就自己找寧靜吧!打開Iphoto裡的照片,除了今年印度之旅拍的,去年那趟其實也很精彩,不過那時我還懶,沒有寫成篇。

這趟寫太多,去年的照片就拿來當作外一章,圖多字少,讓大家喘息一下。

去年的巴士不算豪華,人數又比今年多,一個蘿蔔一個坑,其實我們每年都這樣捱過十幾個鐘頭。不要想像日本戀愛巴士一樣有什麼刺激浪漫,搖搖晃晃,神魂顛倒,每個人最後連話都懶得說。

bluba 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()