Bluba不囉唆
時光飛逝,田園將蕪⋯待捲起袖子,重拾耕田樂?

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年101煙火 

⋯這詭譎的一年,日子留下什麼?⋯照片來源:myvlog.im.tv/ album/3339853_1.jpg


歷史上會記載這一年。油價從最高的痛苦巔峰,跌落至讓人傻眼的谷底;通貨膨脹的巨幅壓力在兩個月內急遽轉變成通貨緊縮;比經濟大蕭條更慘烈的全球金融風暴,望不見的谷底和沒有前景的未來,似乎真的應證某經濟學家說的:「我們將面臨此生最嚴厲的考驗」。

再難過的日子總有結束的時候,而今天是2008年的最後一天。

不談國事天下事,盡責的部落格主只談自己的事;現就讓我來回顧一番。

 


bluba 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

兩兄妹 

⋯這兩個傢伙到底感情好不好?說真的,身為家長的我也搞不清楚⋯

 

bluba 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


⋯我們沒辦法選擇自己離開的方式,身為子女也無法決定長輩的走法⋯

bluba 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

西班牙頂級黑豬火腿 

......西班牙頂級有機黑豬火腿,這只是採購的三分之一而已.....


前陣子悶苦無處可逃,計畫已久的京都賞楓之旅也因王球比微恙而泡湯。種種擺脫不了的煩惱,心情Down到本季最低點。而鐵蛋在球比生病時不巧到香港出差,然後為博妻子一笑(!!!),便我獻上朝思暮想的某極品珍饈:西班牙頂級有機黑豬火腿。

 

bluba 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

 

公司花

......日子像鮮花,濃烈芬芳,總有敗壞的時候.....

 

公司某個夥伴去休一個長長的假。


那天他回公司轉轉,曬得黝黑,但整個人瘦了一圈,整整八公斤。


bluba 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()