Bluba不囉唆
時光飛逝,田園將蕪⋯待捲起袖子,重拾耕田樂?

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

像被凍住的妖怪

...蒙老天眷顧,冬日晴天率僅30%的藏王,此行天天露臉賞光,得能拍到樹冰妖怪群以饗讀者...


這季的滑雪行程是早早就預定的,人生的計畫趕不上變化,但總算這趟還是能依著計畫行事。

再到日本山形縣藏王。

bluba 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

跨年101煙火
⋯ 用迎接2009年的101煙火來慶祝一下 ⋯
(順便回答甘大豆,今年煙火真的比去年遜,有圖為證,不過也可能是我手抖的關係)


說真的,去年這年過得相當艱辛,這麼艱辛之下,還是有值得記上一筆的事;雖然很多內容都寫了一半沒完成更遑論PO上來了。把這些漏網鏡頭拿來充數,原本想要的標題叫做:「十大驚鴻一瞥」,多有詩意,可惜在找照片的時候被鐵蛋說「真的不怎麼精彩」;這麼不精彩,照片竟然還選超過20張⋯。這時我開始暗中慶幸,幸好幸好,我的部落格開宗明義就叫流水帳,沒什麼內容也不算辜負讀者了;當時真是明智啊。

bluba 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Feb 02 Mon 2009 17:29
  • 近來

sarvangasana.jpg

sarvangasana, shoulder stand理想中的姿勢應該長這樣

圖片來源:http://www.yogamind.com/asana/shoulderstand.shtml


● 今年最後一個月圓之夜,月極圓,天極冷,在家默默做了一套Shoulder Stand。但近來自覺能量衰微人疲憊,沒有多餘的旺盛能量需要平衡,不過,還是希望能一覺到天明⋯

bluba 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()