Bluba不囉唆
時光飛逝,田園將蕪⋯待捲起袖子,重拾耕田樂?

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

動物一群

....分別是扮鹿的葉安柏、狗頭阿吉仔、放屁狐狸鰹魚和一群麋鹿的阿昭,露出性感豹紋的是阿旺.....

 

劇情介紹

我們公司很常玩Dress Code這種無聊的遊戲,通常是輕鬆的星期五會來這麼一下。

再加上最近流連往返在噗上,結果變成搞笑無厘頭這麼一篇。

人物簡介

頑固米吉林小腹的阿吉仔,來幫我們處理K牌型錄的好心人,會在這裡玩到六月

葉安柏,我眾裡尋她千百度的文案,總算過了試用期,可以開始知道一些公司的祕密而不會被殺了滅口

Chaoo, 吳昭昭,最好有她桌子看起來那麼忙的我們製管

音速小子,鰹魚,最愛跟阿昭鬥嘴的快手設計

 

我就不用說了。

bluba 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

團團圓圓

⋯哈哈哈,我們的娘怎麼這麼有智慧呀⋯  特別情商,團團圓圓開懷大笑照曝光


話說彎彎奠定她噗龍貢之首的大件事。

那年初夏,我們國際大公司決定到北海道旅遊,大夥兒都很興奮。

那時公司福利真好啊(遠目…)

bluba 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

沒踩到屎,口香糖也不錯 

⋯她曾有個夢:像齊豫似三毛,只是戴了兩只錶、騎錯車、拉錯菜籃和轉角遇到賽⋯

(換一張狗仔跟拍照。地點:義大利  狀況:穿著達新牌雨衣亮黃風衣踩到口香糖)


嚴格說起來,發音應該是「晚玩」;就是那種帶著親切感的鄰家女孩的打招呼模式。彎彎嚴格禁止我把她描述的太容易對號入座,所以,我只能這麼說,她有個洋名,有個藝名,然後外加這個供我們玩樂插科打混之用的混名。

bluba 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

春花 

⋯已經三月了,現在才來講新年希望似乎晚了一點,但遲到總比沒到好。獻上敝公司春花一景⋯

 

關於新年立定志向,幻想自己在未來這年變得有為、樂觀、積極進取的青年這件事,幾年前的我就認清事實真相,那份有著遠大目標的清單,到年底會變成看了異常刺眼,只好丟到垃圾桶的無用紙團。

bluba 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()